Knusper-Obstsalat (Rezept für 4 Portionen)

Knusper-Obstsalat

Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g blaue Weintrauben
  • 80 g Hafer-Knusperkissen
  • 50 ml Orangensaft
  • 2 Äpfel
  • 2 Bananen
  • 2 EL Honig

Nährwerte

229 kcal (2,0 g F / 47,1 g KH / 4,1 g EW)

Schwierigkeitsgrad

Sehr einfacher Schwierigkeitsgrad

Zubereitung

Die Trauben und Äpfel waschen und trocknen. Die Trauben nach Belieben halbieren, die Äpfel vierteln, entkernen und in Stücke schneiden, außerdem die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Die Obststücke in einer Schüssel vorsichtig vermischen. Für das Dressing des Obstsalats Orangensaft und Honig gründlich verrühren, über das Obst geben, erneut umrühren. Den Salat bis zum Verzehr kaltstellen.

Vor dem Servieren die Knusperkissen untermengen, je eine Portion Knusper-Obstsalat in gläserne Schälchen o.Ä. füllen, ggf. mit etwas mehr Saft und Honig beträufeln und servieren.


Dieses Rezept für „Knusper-Obstsalat (Rezept für 4 Portionen)“, das zugehörige Foto sowie die unter manchen Rezepten eingebetteten YouTube Videos stammen von Cookarella. Auf www.cookarella.de findest Du noch viele weitere Anregungen, Rezepte und Kochideen für deinen Culinario Mortale Abend.