Frischkäse Dip Das Markstädter Premieren Büfett

Frischkäse Dip

Zutaten für 6-8 Personen

  • 6-8 Bund Lauchzwiebel(n)
  • 6-8 Paprikaschoten, rot
  • 6 Pkt. Frischkäse (Natur)
  • 6 Pkt. Frischkäse (mit Kräuter)
  • 1-2 Becher Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • Frische Baguettes oder Pita

Arbeitszeit

ca. 5 Min.

Schwierigkeitsgrad

leicht

Zubereitung

Gewünschte Anzahl an Zwiebeln und Paprika zerkleinern und mit dem Frischkäse in einer großen Schüssel vermischen. Danach mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken. Variante: die vorhandene Paste mit Chilipulver vermischen. Dazu ausreichend frische Baguettes oder Pita bereitstellen.


Bei Fragen, Anregungen oder Kritik zu diesem Rezept für „Frischkäse Dip“ wende dich bitte an den Rezept-Autor Jens Kauffmann. Dieses Rezept ist Teil des Menüs „Das Markstädter Premieren Büfett“